domingo, 10 de enero de 2016

Vuelve la Victoria al Jozabed Sánchez Ruíz

Volvieron a quedarse los 3 puntos en el estadio municipal mairenero después de varias jornadas, enfrente un conjunto como el CD Pedrera que con la derrota ante La Barrera CF suma ya 4 derrotas consecutivas.

En la primera parte pocas ocasiones de gol para uno y otro bando aunque si lo intentó mucho más el conjunto de Ale Martín sobre todo por la banda del mairenero David "Richo" que fue el mejor de los nuestros en los primeros 45 minutos de partido, Tanto fue así que tras la reanudación, el jugador mairenero consiguió abrir el marcador, fantástico centro desde la izquierda, el capitán Peña la dejaba muerta para que "richo" fusile al meta rival consiguiendo el 1-0, corría entonces el minuto 48 de partido.

No dio tiempo a los aficionados locales de terminar de cantar el primer gol cuando a renglón seguido, en el 52´, llegaría el segundo tanto para los verdes, de nuevo el de las últimas jornadas que ya suma 10 tantos en liga sin ser delantero, el capitán Miguel Peña, ponía mas tierra de por medio en el marcador.

Efectividad 100% al empezar la segunda mitad, dos llegadas a la portería visitante y dos goles que servían para respirar más tranquilo, Pudo llegar el tercero obra de Gómez pero el portero estuvo atento, si llegó poco después el tercer y definitivo gol para La Barrera CF obra del nazareno Recio.

Tan solo a 7 minutos de final marcaría el CD Pedrera que solo serviría para maquillar el resultado.

3 puntos que vuelven a quedarse en el estadio mairenero y ya a pensar en el próximo rival UD Pilas